Suivez-nous :

Poêlé de fruits de la Réunion

Poêlé de fruits de la Réunion
INGRÉDIENTS    

• Sucre roux
• 1 gousse de vanille
• Jus d'orange frais
• 1 ananas
• 2 bananes
• 1 mangue

PRÉPARATION    

1 • Préparer un caramel à sec : mettre du sucre roux dans une casserole avec une gousse de vanille grattée, faite chauffer afin que le sucre fusionne couleur caramel (attention, il ne faut pas qu’il soit noir), déglacer au jus d’orange frais, porter à ébullition et laisser réduire à consistance sirupeuse et réserver.

2 • Préchauffer votre plancha.

3 • Peler un ananas à vif, couper des rondelles ou des cubes, dans ce cas la, vous pouvez monter des brochettes avec un tronçon de banane et mangue, marquer les sur toutes les faces. Déposer un cordon de sirop sur la brochette.
Rédigé le  16 avril 2019 15:38 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site