Suivez-nous :

Poulet rôti debout

Poulet rôti debout
INGRÉDIENTS    

• 1 bouteille de cidre
• 1kg de pomme reinette
• 1 citron
• 50 gr de beurre
• 2 bâtons de réglisse
• 3 gousses d’ail
• 2 échalotes
• 1 brindille de thym
• Gros sel et poivre concassé

PRÉPARATION    

1 • Préchauffer le barbecue à 250°c.
2 • Laver et couper les pommes en quatre.
3 • Fourrer le poulet avec tous les ingrédients.
4 • Le déposer sur son socle et donner une incision entre les cuisses afin de facilité la cuisson.
5 • Disposer autour les pommes, le beurre et 2dl de cidre.
6 • Laisser cuire entre 230 et 250°c pendant 40 à 50 mm, arroser le poulet pendant la cuisson avec le reste du cidre.

INFOS

•  La texture de cette cuisson apporte un moelleux incomparable à une cuisson classique
Rédigé le  16 avril 2019 15:53 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site