INGRÉDIENTS
• 4 saucisse à cuire (Morteau)
• 800g de pommes de terre
• 160g de fromage blanc
• 60g de moutarde à l'ancienne
• 4 c.à.s d'huile d'olive
• Ciboulette, aneth, estragon, persil, cerfeuil
• Sel et poivre
PRÉPARATION
1 • Faire cuire les pommes de terre dans une feuille d'aluminium, sur le barbecue ou dans un four pendant 30 à 40 min selon leur taille.
2 • Une fois cuite, les peler et les écraser à la fourchette, en y ajoutant le fromage blanc et les herbes fraîches concassées.
3 • Couper la saucisse en tranche de 5mm, puis les faire griller 30s sur chaque face.
4 • Disposer sur la purée de pomme de terre, les tranches de saucisse, un petit bouquet d'herbe et un filet d'huile d'olive.
CONSEILS
• Servir en accompagnement un mélange de fromage blanc, herbes fraîches, moutarde et huile.