Filet de poulet au yaourt nature et curry

Filet de poulet au yaourt nature et curry

 

  Difficulté Préparation  Cuisson  
    5 minutes  10 minutes   Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS    

 

4 filets de poulet jaunes

3 yahourts nature ou fromage blanc 0%

3 cuillères à café de curry

Sel et poivre

 

 

PRÉPARATION    

 

1 •  Dans un récipient, mélangez le yahourt et le curry.

2 •  Faites mariner les filets de poulet dans la préparation. Ajustez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

3 •  Il n'a plus qu'à les passer au barbecue.

 

 

CONSEILS             

 

•  Cette recette est idéale pour les périodes de régime en remplacant le yahourt par un fromage blanc 0%.

•  Attention au temps de cuisson des filets de poulet. Un filet trop cuit reste un filet trop sec.

•  Vous pouvez accompagner cette recette d'une salade verte ou d'une salade de riz.

 

 

COMPARATEUR : 0 articles dans le comparateurVider
Site réalisé par Octave