Suivez-nous :

Filet de poulet au yaourt nature et curry

Filet de poulet au yaourt nature et curry

INGRÉDIENTS

• 4 filets de poulet jaunes
• 3 yahourts nature ou fromage blanc 0%
• 3 cuillères à café de curry
• Sel et poivre

PRÉPARATION    

1 •  Dans un récipient, mélangez le yahourt et le curry.
2 •  Faites mariner les filets de poulet dans la préparation. Ajustez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
3 •  Il n'a plus qu'à les passer au barbecue.

CONSEILS

•  Cette recette est idéale pour les périodes de régime en remplacant le yahourt par un fromage blanc 0%.
•  Attention au temps de cuisson des filets de poulet. Un filet trop cuit reste un filet trop sec.
•  Vous pouvez accompagner cette recette d'une salade verte ou d'une salade de riz.

 

Rédigé le  16 avril 2019 15:26 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site