Err

Le plaisir de vivre en plein air Livraison gratuite à partir de 75€ TTC
Suivez-nous :

Émincé de boeuf façon thaï aux petits légumes

Émincé de boeuf façon thaï aux petits légumes
INGRÉDIENTS    

• 1kg de filet de bœuf ou entrecôte ou faux filet, soit un morceau noble
• 1 botte de coriandre fraîche
• 50gr de gingembre frais
• 1 boite de soja kikoman salée
• Huile de sésame
• Graines de sésame
• 1 chou chinois
• 1 botte de carotte fane

PRÉPARATION    

1 • Laver tous les légumes, peler le gingembre et les carottes.
2 • Couper en julienne le chou chinois et les carottes.
3 • Préparer la marinade avec le gingembre haché, la coriandre coupée grossièrement, l’huile de sésame et le soja, parer la viande et la faire mariner pendant 3 à 5 heures au frais, en s’assurant de la retourner à mi-parcours.
4 • Préchauffer le grill à 250°c ainsi que le wok
5 • Faites sauter les légumes à l’huile de sésame puis déglacer au soja.
6 • Ajouter les graines et poivré, éviter le rajout de sel car le soja est déjà salé.
7 • Mettre la viande sur le grill ou découper la en lichette puis surveiller la cuisson.
8 • Ajouter les lichettes avec les légumes, mélanger le tout et bon régal.
Rédigé le  16 avril 2019 15:22 dans Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site