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Émincé de boeuf façon thaï aux petits légumes

Émincé de boeuf façon thaï aux petits légumes
INGRÉDIENTS    

• 1kg de filet de bœuf ou entrecôte ou faux filet, soit un morceau noble
• 1 botte de coriandre fraîche
• 50gr de gingembre frais
• 1 boite de soja kikoman salée
• Huile de sésame
• Graines de sésame
• 1 chou chinois
• 1 botte de carotte fane

PRÉPARATION    

1 • Laver tous les légumes, peler le gingembre et les carottes.
2 • Couper en julienne le chou chinois et les carottes.
3 • Préparer la marinade avec le gingembre haché, la coriandre coupée grossièrement, l’huile de sésame et le soja, parer la viande et la faire mariner pendant 3 à 5 heures au frais, en s’assurant de la retourner à mi-parcours.
4 • Préchauffer le grill à 250°c ainsi que le wok
5 • Faites sauter les légumes à l’huile de sésame puis déglacer au soja.
6 • Ajouter les graines et poivré, éviter le rajout de sel car le soja est déjà salé.
7 • Mettre la viande sur le grill ou découper la en lichette puis surveiller la cuisson.
8 • Ajouter les lichettes avec les légumes, mélanger le tout et bon régal.
Rédigé le  16 avril 2019 15:22 dans Recettes  -  Lien permanent

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