Poulet rôti debout

Poulet rôti debout

 

  Difficulté Préparation  Cuisson  
    5 minutes  40 à 50 minutes  Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS    

 

• 1 bouteille de cidre

• 1kg de pomme reinette

• 1 citron

• 50 gr de beurre

• 2 bâtons de réglisse

• 3 gousses d’ail

• 2 échalotes

• 1 brindille de thym

• Gros sel et poivre concassé

 

 

PRÉPARATION    

 

1 • Préchauffer le barbecue à 250°c.

 

2 • Laver et couper les pommes en quatre.

 

3 • Fourrer le poulet avec tous les ingrédients.

 

4 • Le déposer sur son socle et donner une incision entre les cuisses afin de facilité la cuisson.

 

5 • Disposer autour les pommes, le beurre et 2dl de cidre.

 

6 • Laisser cuire entre 230 et 250°c pendant 40 à 50 mm, arroser le poulet pendant la cuisson avec le reste du cidre.

 

 

INFOS             

 

•  La texture de cette cuisson apporte un moelleux incomparable à une cuisson classique

COMPARATEUR : 0 articles dans le comparateurVider
Site réalisé par Octave