Err

Le plaisir de vivre en plein air Livraison gratuite à partir de 75€ TTC
Suivez-nous :

CULINARY MODULAR- KIT PIZZA

Shopping Satisfaction
CAMPINGAZ
(Code: 2000014582)
L´accessoire indispensable pour la cuisson des pizzas sur votre barbecue.
En Stock
45,90 EUR
1840g

Vos avantages

Livraison offerte dès 75€ d’achat

Paiement sécurisé

Service client : 04 22 04 00 05

Désormais grâce au kit pizza de la gamme Culinary Modular, vous pouvez préparer vos pizzas avec votre barbecue.
Préparez votre pizza sur la plaque en acier inoxydable, placer la ensuite sur la pierre en céramique, fermer le couvercle du barbecue, laisser cuire et le tour est joué !

Ce kit pizza est compatible avec les modèles de barbecue équipé de l'adaptateur Culinary Modular.




La multi-cuisson avec le concept Culinary Modular


Tirez le meilleur parti de votre barbecue pour varier les plaisirs !

Il suffit de retirer le centre de la grille en fonte pour y mettre un accessoire Culinary Modular. Pourquoi ne pas servir une pizza fraichement cuite sur une pierre à pizza ? S’adonner à une délicieuse paëlla ?

S’évader avec un plat asiatique mijoté dans le wok prévu à cet effet ? Cuire votre poulet de façon originale en le parfumant avec votre liquide de cuisson préféré grâce au plat de cuisson verticale. Ouencoretransformer votre barbecue à gaz en barbecue au charbon de bois le temps d’un repas ?

Le concept Culinary Modular de Campingaz® vous permettra d’assouvir vos désirs gastronomiques ! Le tout, en plein air !

Adaptateur grille inclus sur tous les modèles avec grille en fonte : 4 Series RBS EXS, 4 Series RBS LXS, 4 Series Classic LXS, 4 Series Classic WLD, 3 Series RBS LS, Class 4 L Plus, Class 3 RBS L et Class 3 WLX.

Le Culinary Modular est adaptable sur les modèles avec grilles en acier : 3 Series Woody LD, 3 Series Classic LS Class 3 L (Adaptateur Culinary Modular vendu séparément).

Accessoires Culinary Modular (wok, pizza, paëlla et plat à volaille) vendus séparément.

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Très bel investissement.
Francine B.